LE RÊVE ÉTOILÉ

NOTRE CONCEPT

Ancienne usine de 200 à 400 M2 transformée en espace restaurant, ancienne cave à vin ou restaurant classique réhabilité dans une atmosphère à la fois « Chic, Zen, Végétal et Décontracter », tel est le nouveau concept du Chef Fabrice.

Le concept « LE RÊVE ÉTOILÉ » (Le Restau ou Le Bistrot), bien loin du strass et des paillettes, est un lieu de convivialité et de découvertes de saveurs et de produits tous issus d’artisan, d’éleveur ou de producteur, mais 100% Français.

Côté décor, le mobilier vous transportera dans un univers Chic et gourmand qui vont vous donner envie de vous mettre à table.

Côté gustatif, quand le Chef Fabrice véritable dénicheur de saveurs rencontre des artisans aussi passionnés que lui, c’est forcément le début d’une grande aventure et d’une grande passion du produit.

Quand il dit que des produits de qualité font toute la différence, une fois de plus, il le démontre. Pour cela, il a sélectionné pour les amateurs, un assortiment de produits en favorisant la qualité et les origines des produits proposés, soucieux de la traçabilité et l’origine des matières premières. La carte évolutive prend en compte la saisonnalité des produits.Ancienne

Fermer le menu