Les ambitions et prévisions d'ouverture
2021 - 2023



Notre ambition culinaire est un levier pour le déploiement de notre concept et s'articule autour de 5 éléments:
- COOPÉRER, en exportant un modèle de gouvernance mis en place par le Président Fondateur.
- PROGRESSER, en écoutant et en prenant en compte les remontés, positif ou négatif, de nos licenciés et clients.
- ENCOURAGER, en faisant de chaque collaborateur l'acteur d'une ambition collective
- INSPIRER, en créant du lien pour donner à chacun le pouvoir d’agir
- PRÉSERVER, en s'engageant en permanence envers nos producteurs locaux
Nos prévisions d’ouverture sur les 2 prochaines années:
Dinard (La Passerelle du Clair de Lune) - Saint-Malo (Le Restau - ouverture Mai 2021 et le Snack Café - ouverture Mai 2021) – Brest – Quimper – Rennes – Nantes – Paris – Strasbourg – Dijon – Lyon – Montpellier – Marseille – Toulouse – Bordeaux – Bayonne – Nice – Lille – Toulon – Reims – Le Man – Annecy – Clermont-Ferrand – Bastia – Ajaccio – Bourges – Jersey - Londres