Favoriser l'inclusion des personnes en situation de handicap

grâce à l'emploi dans notre groupe.

Logo l'insertion du Handicap.png

Selon le rapport de l’Organisation Mondiale de la Santé (OMS).

Selon le rapport de l’Organisation Mondiale de la Santé (OMS), 15% de la population mondiale vit avec un handicap. Et ce chiffre risque d’augmenter dans les années à venir.

 

L’emploi des personnes en situation de handicap demeure un réel levier d’inclusion. 


Que fait notre groupe et le Chef Fabrice en la matière ?

Quand il dit que c’est la qualité du produits qui fait tout, une fois de plus, il le démontre. Pour cela, il a sélectionné pour les amateurs, un assortiment de produits en favorisant la qualité et les origines des produits proposés, soucieux de la traçabilité et l’origine des matières premières. 

IDENTITÉ DE LAMARQUE

LA NATURE DU CHEF SE VEUT:

- Centrée autour d’une cuisine simple, mais pleine de saveur

- Sur des surfaces de restaurant entre 100 et 300 m2

- Un univers "Chic, Zen et Végétal, Accessible et Décontracté"

- Le plus haut niveau de sécurité alimentaire avec une parfaite transparence à disposition des   clients

- Un engagement permanent envers les producteurs locaux

- Des plats avec un vrai rapport qualité prix

- Des plats pour tous types de clientèle : amateur de poisson, viande et volaille, de charcuterie, végétarien et végan.

- Des circuits courts.

- Une politique interne d'antigaspi et de recyclage.

NOS VALEURS

LA PASSION                                                                   LA TRANSMISSION                                                 L'ESPRIT D'ÉQUIPE

LE PARTAGE                                                                   L'EXCELLENCE                                                          LE RESPECT DU CLIENT

L'ENGAGEMENT                                                            LA TRANSPARENCE                                                L'INITIATIVE

L'HOSPITALITÉ                                                               L'HUMAIN                                                                L'AUDACE                          

La Nature le Lunch.jpeg
Image 3D Projet de Licence de Marque Res
Mur vegetal La Nature du Chef.jpg

Merci de remplir ce formulaire. À la suite de sa réception, un questionnaire complet vous sera adressé afin de pouvoir étudier votre demande avec le plus grand soin. Après étude, nous reviendrons vers vous afin de parler de votre projet plus en profondeur. Nous nous engageons à étudier toutes les demandes de licence de marque avec la plus grande attention et à les transmettre à nos divers intervenants pour avis (avocat, expert comptable, courtier en financement professionnel, etc...).

Informations sur les utilisateurs – Les informations communiquées par les utilisateurs lors des demandes par formulaire mis en ligne sont destinées à CF GROUPE, à ses partenaires participant à la gestion des services ainsi qu’à ses prestataires de services. Les clients disposent d’un droit d’accès et de rectification quant aux informations communiquées. Ces informations sont obligatoires pour le traitement de leur demande afin de leur adresser des documentations sur les services de CF GROUPE. Les informations communiquées par les utilisateurs, lors des demandes par formulaire mis en ligne, sont utilisées conformément aux Dispositions Générales de CF GROUPE Vos droits d’accès, de rectification et d’opposition peuvent s’effectuer sur simple demande auprès de CF GROUPE par mail à l’adresse suivante: cnil@cf-groupe.fr .

Enseigne Restaurant Bistro Snack_br.jpg