Les ambitions et prévisions d'ouverture

2021 - 2023

Carte développement.jpg
Logo 2021_Couleur_CF Groupe.png
Logo 2021_Couleur_By_Dylan & Fabrice.png

Notre ambition culinaire est un levier pour le déploiement de notre concept et s'articule autour de 5 éléments:

- COOPÉRER, en exportant un modèle de gouvernance mis en place par le Président Fondateur.

- PROGRESSER, en écoutant et en prenant en compte les remontés, positif ou négatif, de nos licenciés et clients.

- ENCOURAGER, en faisant de chaque collaborateur l'acteur d'une ambition collective

- INSPIRER, en créant du lien pour donner à chacun le pouvoir d’agir

- PRÉSERVER, en s'engageant en permanence envers nos producteurs locaux

 

Nos prévisions d’ouverture sur les 2 prochaines années:

Dinard (La Passerelle du Clair de Lune) - Saint-Malo (Le Restau - ouverture Juillet 2021 et le Snack Café - ouverture Septembre 2021) – Brest – Quimper – Rennes – Nantes – Paris – Strasbourg – Dijon – Lyon – Montpellier – Marseille – Toulouse – Bordeaux – Bayonne – Nice – Lille – Toulon – Reims – Le Man – Annecy – Clermont-Ferrand – Bastia – Ajaccio – Bourges – Jersey - Londres